D-Jugend siegt auch im vierten Spiel

Am Freitag, 05.10.2018, begrüsste die Mannschaft der (SG) SV Steinberg / FC Griesbach die
(SG) Johannesbrunn / Binabiburg.

In unserer Mannschaft mussten  leider einige Spieler krankheitsbedingt aussetzen.
Die Jungkicker konnten in der ersten Halbzeit die Ansagen des Trainerteams nicht umsetzen.
Zwar konnte Adrian Kneule-Strobel in der 17. Spielminute zum 1:0 einschieben, jedoch verpasste
die Mannschaft in der Folge das Heft in die Hand zu nehmen.
Ein kontrollierter Spielaufbau war leider nicht möglich.
Der Halbzeitstand lautete 1:0.

Nach Wiederanpfiff wurde der Gegner eingeladen das Spiel zu gestalten.
In der 32. Spielminute fiel daher der Ausgleich.
Kurze Zeit später konnte Maxi Pitrich auf 2:1 erhöhen (36. Spielminute).
Nur eine Minute später erzielte erneut der gegnerische Spieler 12 den Ausgleich zum 2:2.

Das Spiel wurde darauf hin hektisch. Florian Heilmer erzielte in der 45. Spielminute das 3:2
Im weiteren Verlauf beruhigte sich das Spiel und Maxi Pitrich konnte noch zwei Treffer (56. und 60. Spielminute)
zum 5:2 Endstand erzielen.

Die Mannschaft bedankt sich bei allen Fans und den Spielern, die heute nicht zum Einsatz kamen, für die sehr gute
Unterstützung. Das Trainer- und Betreuerteam wünscht den erkrankten Spielern gute Besserung und eine