D-Jugend siegt weiter

Am heutigen Freitag stand das Auswärtsspiel der D-Jugend (SG) SV Steinberg / FC Griesbach
beim TSV Frontenhausen II an.
Die vom Trainerteam gut eingestellte Mannschaft ging von Anfang an hochkonzentriert in das Spiel.
Das Team hatte bereits in den ersten Minute einige hochkarätige Chancen.
Die Gunst der Stunde nutzte Michael Leitner dann in der 7. Spielminute. Er schob sehenswert zum 1:0
ein.

Die Mannschaft spielte weiter mit gutem Pressing, lies jedoch einige gute Chancen unverwertet und verpasste es
weiter in Führung zu gehen.
So war der Halbzeitstand 1:0.
Nach dem Wiederanpfiff stellte sich ein ähnlicher Spielverlauf ein und das Team ging durch einen sehenswerten Treffer
in der 41. Spielminute mit 2:0 in Führung. Das Tor erzielte Ludwig Frenzel.
Es folgte weiter Chance auf Chance.
Einige hochkarätige Torszenen blieben leider ungenutzt.
Den Schlusspunkt setzte Maxi Pitrich kurz vor Ende der Partie in der 61. Spielminute zum 3:0.
Die Mannschaft wurde tatkräftig von den Spielern unterstützt, die heute nicht zum Einsatz kamen.